Was zu Fisch lecker ist, kann zu Hähnchen nicht schlecht sein, oder? Also Pfanne an, Butter schmelzen und parallel Zwiebel, Champignons und Zucchini würfeln. Alles schön anbraten. Salzen, pfeffern und auf den Teller. Dann noch das Hähnchen scharf anbraten und dazugeben. Und damit genug Fett dabei ist, habe ich mal wieder meine Lieblings-Sauce Hollandaise dazugegeben. Fertig! Ich liebe Essen, das lecker ist und schnell zubereitet. Auch wenn ich wahrscheinlich eher an meiner Geduld arbeiten sollte. Aber das muss ich zu anderen Gelegenheiten üben, nicht gerade beim kochen. Aber hier noch schnell die Zutaten für Dich.
Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet
3 große Champignons
1 klein Zucchini
3 EL Sauce Hollandaise von Lukull
Butter
Salz und Peffer
Ergibt: 8g Kohlenhydrate, 67g Fett, 53g Eiweiß